Эмблема УООР

УООР - Украинское Общество Охотников и Рыболовов.

Эмблема ВолОРХ

ВолОРХ - Володарское Охотничье-Рыбное Хозяйство.

  На сайте Володарского Охотничье-Рыбного Хозяйства:
          Трудовые будни, новости и объявления ВолОРХ.
          Информация и советы для охотников, рыболовов и туристов.
          Успехи наших охотников и рыбаков.
          Отдых и туризм в лесах и на водоемах нашего региона.
          Всё, что связано с охотой и рыбалкой, отдыхом и туризмом.

 
  Меню сайта:

УООР :
 Про УООР

ВолОРХ :
 Флаг ВолОРХ

 Охота и охрана фауны
 Охото-хозяйственные работы

 Положение об отдыхе и рыбалке

 Трудовые будни егерей

Охотникам :
 Какие звери и птицы у нас обитают
 На кого у нас охотятся

 Советы охотникам
 Рецепты приготовления дичи
 Случаи на охоте

Рыбакам :
 Какая рыба у нас водится
 Какую рыбу, когда и на что у нас ловят
     Белый Амур - 18 кг
     Толстолоб - 35 кг

 Советы рыбакам
 Рецепты приготовления рыбы
 Рыбацкие байки и реальные истории

 Календарь рыболова

Туристам и отдыхающим :
 Фёдоровское водохранилище и лес

 Катькин мост

 Советы туристам

Сайты со схожей тематикой:

Официальный сайт Украинского общества охотников и рыболовов (УООР) www.uoor.com.ua

www.ecosystema.ru
www.ecosystema.ru

Каталог рыболовных сайтов

Счетчики:

 

 

 

Главная > Рыбакам: Рецепты приготовления рыбы > Рыба, тушеная в духовке

Рыба, тушеная в духовке.

Тушение - это наполовину жарение и наполовину варка.

Рыбу можно тушить двумя  способами: сначала обжарить, а потом тушить до готовности в духовке или все тушение производить в духовке.

Для тушения нужна глубокая огнестойкая миска или кастрюля.

Тушить можно почти все виды рыб, например щуку, треску, леща, салаку.

Рыбу можно тушить с разными овощами.

Рыбу потрошат, на филе разделывать необязательно.

На дно кастрюли кладут нарезанные морковь, сельдерей, репчатый лук и порей. Рыбу выкладывают сверху, посыпают ее солью и по вкусу - перцем.

Добавляют воды, рыбного бульона или белого вина столько, чтобы покрылось дно кастрюли.

Накрывают кастрюлю крышкой и ставят в духовку (175°С).

Рыбу тушат до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

Рыбу можно тушить также со спаржей, спаржевой капустой (брокколи), помидорами или грибами.

                                                                                                                                     

   
 
Сайт Володарского Охотничье-Рыбного Хозяйства
www.volorh.narod.ru
 
Hosted by uCoz