Главная > Охотникам: Рецепты приготовления дичи > Салат из дичи
Салат из дичи.
1 рябчик (или 1 куропатка, или 1/2 грудки фазана или тетерева, или 500 г грудки глухаря). 4 шт. картофеля. 2 свежих или соленых огурца, 100 г зеленого салата, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яблоко. 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, 1 помидор, соль.
Филе вареного или жареного рябчика нарезать тонкими ломтиками.
Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками.
Также нарезать огурцы, яйцо, очищенное яблоко, листья салата.
Все сложить в миску, посолить, смешать с майонезом, уксусом и сахарной пудрой.
Уложить в салатник горкой, украсить листьями салата, дольками яйца и помидора.
|