Эмблема УООР

УООР - Украинское Общество Охотников и Рыболовов.

Эмблема ВолОРХ

ВолОРХ - Володарское Охотничье-Рыбное Хозяйство.

  На сайте Володарского Охотничье-Рыбного Хозяйства:
          Трудовые будни, новости и объявления ВолОРХ.
          Информация и советы для охотников, рыболовов и туристов.
          Успехи наших охотников и рыбаков.
          Отдых и туризм в лесах и на водоемах нашего региона.
          Всё, что связано с охотой и рыбалкой, отдыхом и туризмом.

 
  Меню сайта:

УООР :
 Про УООР

ВолОРХ :
 Флаг ВолОРХ

 Охота и охрана фауны
 Охото-хозяйственные работы

 Положение об отдыхе и рыбалке

 Трудовые будни егерей

Охотникам :
 Какие звери и птицы у нас обитают
 На кого у нас охотятся

 Советы охотникам
 Рецепты приготовления дичи
 Случаи на охоте

Рыбакам :
 Какая рыба у нас водится
 Какую рыбу, когда и на что у нас ловят
     Белый Амур - 18 кг
     Толстолоб - 35 кг

 Советы рыбакам
 Рецепты приготовления рыбы
 Рыбацкие байки и реальные истории

 Календарь рыболова

Туристам и отдыхающим :
 Фёдоровское водохранилище и лес

 Катькин мост

 Советы туристам

Сайты со схожей тематикой:

Официальный сайт Украинского общества охотников и рыболовов (УООР) www.uoor.com.ua

www.ecosystema.ru
www.ecosystema.ru

Каталог рыболовных сайтов

Счетчики:

 

 

 

Главная > Рыбакам: Рецепты приготовления рыбы > Правила приготовления рыбы на открытом огне

Правила приготовления рыбы на открытом огне.

Рыбу можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив тем не менее вкусное блюдо.

Следует помнить, что всегда надо иметь разрешение соответствующих организаций на разведение костра в связи с опасностью возникновения лесных пожаров.

В сухое время года нельзя разводить костров даже на своем дачном участке. Применение нагревательных приборов с открытым пламенем на жидком топливе или на газе не квалифицируется как применение открытого огня, если они изолированы от поверхности земли.

Помните всегда о соблюдении осторожности при обращении с огнем костра. Тщательно гасите костер! Человек, по чьей вине возник лесной пожар, несет полную ответственность за причиненный ущерб.

Если вы собираетесь жарить рыбу на костре, не рекомендуется сжигать в нем древесину хвойных деревьев, которая может придать неприятный привкус рыбе, лучше использовать древесину лиственных деревьев, особенно ольхи.

                                                                                                                                     

   
 
Сайт Володарского Охотничье-Рыбного Хозяйства
www.volorh.narod.ru
 
Hosted by uCoz