Эмблема УООР

УООР - Украинское Общество Охотников и Рыболовов.

Эмблема ВолОРХ

ВолОРХ - Володарское Охотничье-Рыбное Хозяйство.

  На сайте Володарского Охотничье-Рыбного Хозяйства:
          Трудовые будни, новости и объявления ВолОРХ.
          Информация и советы для охотников, рыболовов и туристов.
          Успехи наших охотников и рыбаков.
          Отдых и туризм в лесах и на водоемах нашего региона.
          Всё, что связано с охотой и рыбалкой, отдыхом и туризмом.

 
  Меню сайта:

УООР :
 Про УООР

ВолОРХ :
 Флаг ВолОРХ

 Охота и охрана фауны
 Охото-хозяйственные работы

 Положение об отдыхе и рыбалке

 Трудовые будни егерей

Охотникам :
 Какие звери и птицы у нас обитают
 На кого у нас охотятся

 Советы охотникам
 Рецепты приготовления дичи
 Случаи на охоте

Рыбакам :
 Какая рыба у нас водится
 Какую рыбу, когда и на что у нас ловят
     Белый Амур - 18 кг
     Толстолоб - 35 кг

 Советы рыбакам
 Рецепты приготовления рыбы
 Рыбацкие байки и реальные истории

 Календарь рыболова

Туристам и отдыхающим :
 Фёдоровское водохранилище и лес

 Катькин мост

 Советы туристам

Сайты со схожей тематикой:

Официальный сайт Украинского общества охотников и рыболовов (УООР) www.uoor.com.ua

www.ecosystema.ru
www.ecosystema.ru

Каталог рыболовных сайтов

Счетчики:

 

 

 

Главная > Охотникам: Рецепты приготовления дичи > Биточки из зайца

Биточки из зайца.

300 г мяса зайца, 150 г белокочаннойкапусты, 30 г свиноготопленогосала, 2 ст. ложкисливочногомасла, 100 г картофеля, 50 г свеклы, соль, сахарныйпесок, черный молотыйперец, зеленьмяты, укропа, петрушки, паниро­вочныесухари. 2 луковицы, 1/2 головкичеснока.

Вымоченное в воде, отделенное от костей мясо разрубить на куски, посыпать солью, сахарным песком, перцем и вместе с капустой, луком и чесноком мелко порубить.

Фарш разделать на биточки и обжарить на хорошо разогретом масле по 5 мин каждую сторону.

Затем выдержать биточки с закрытой крыш­кой возле углей еще 7 мин и проверить на готовность (нажать вилкой на биточек: если выйдет белая пена — биточек готов).

На гарнир предложить картофель и свеклу, запеченные на углях.

                                                                                                                                     

   
 
Сайт Володарского Охотничье-Рыбного Хозяйства
www.volorh.narod.ru
 
Hosted by uCoz